Webinar

Integración de Datos: Cómo tener una visión unificada de su organización en una sola plataforma. Por PowerData Latam.Agéndalo en tu calendario habitual ¡en tu horario!

Seminario online gratuito
Martes, 11 de diciembre de 2012, de 09.30 a 10.30 hs Horario de Virginia (US)

 

En este webinar, PowerData dará a conocer cómo potenciar al máximo el valor de su negocio a través de una mirada completa, abierta y rentable con tecnología WordlClass.

 

La ponencia surge de la constatación de que hoy, contar con la información adecuada en el momento preciso es clave para la agilidad de su empresa.

 

Potencie al máximo el valor de su negocio a través de una visión completa y unificada en una sola plataforma.

 

El horario del webinar es: 9.30h en Lima y Bogotá, 11.30h en Santiago y Buenos Aires y 15.30h en Madrid.

 

¿Le gustaría hacer webinars o eventos online con nosotros?
Sponsors
  • Integración de Datos: Cómo tener una visión unificada de su organización en una sola plataforma. Por PowerData Latam.



Cerrar