Webinar • SAP: SAP Hana • TODOS

SAP Cloud Platform hace fácil crear soluciones híbridasAgéndalo en tu calendario habitual ¡en tu horario!

Acelere el desarrollo de soluciones híbridas innovadoras que eliminan los silos de datos y hacen que el acceso digital sea más sencillo, seguro y escalable
Martes, 9 de abril de 2019, de 12.30 a 14.00 hs Horario de Virginia (US)
Webinar en español

¿Es su entorno de TI una mezcla compleja de software en la nube y on-premise y silos de datos? Para optimizar los procesos de negocio y liderar la innovación digital, debe conectar en toda la empresa sus aplicaciones en la nube y on-premise, silos de datos y procesos.

No es una tarea pequeña, ¿cierto? A menos que tenga SAP Cloud Platform. Como miles de nuestros clientes ya lo han descubierto, SAP Cloud Platform cambia todo. Úsela para:

- Integrar las aplicaciones en la nube y on-premise para brindar soluciones híbridas con datos en tiempo real y transmisión de eventos

- Conectar sus apps, datos y procesos de negocio, independientemente de quién los creó y dónde se implementan

- Brinde la información correcta a las personas correctas en el dispositivo correcto y en el momento correcto

Acelere el desarrollo de soluciones híbridas innovadoras que eliminan los silos de datos y hacen que el acceso digital sea más sencillo, seguro y escalable.

Le invitamos a conocer de esto y más en nuestro próximo seminario en línea impartido por Ernesto Sandoval, especialista en SAP Cloud Platform del Center of Excelence SAP México.

Horarios

10.30 Costa Rica, El Salvador, Honduras, Guatemala y México

11.30 Colombia, Panamá y Perú

12.30 República Dominicana

13.30 Argentina y Chile

Agenda
  • 12:30 - 14:00 hs
    SAP Cloud Platform hace fácil crear soluciones híbridas por Ernesto Sandoval , de SAP
¿Le gustaría hacer webinars o eventos online con nosotros?
Sponsors
  • SAP Cloud Platform hace fácil crear soluciones híbridas



Ponentes de este webinar
Solution Advisor Senior en SAP
Ernesto Sandoval es Solution Advisor Senior con 6 años de experiencia en plataformas digitales como servicio (PaaS). Ha participado en proyectos de diferentes industrias como Productos de Consumo, Retail, Servicios Financieros y Sector Público.
Cerrar